• In freundlicher Zusammenarbeit mit Weber Grill Wie ihr bereits wisst habe ich mich bei Weight …
    Beitrag ansehen
  • In freudiger Zusammenarbeit mit Posterlounge Ich weiß nun gar nicht wie oft ich bei Ikea …
    Beitrag ansehen
  • In freundlicher Zusammenarbeit mit BWT Vor wenigen Wochen kam mein Mann, mit voller Überzeugung und …
    Beitrag ansehen
  • Ich kann es gar nicht glauben… Wir wohnen schon wieder vier Monate in unserem Haus. …
    Beitrag ansehen
  • In freundlicher Zusammenarbeit mit Weber Grill

    Wie ihr bereits wisst habe ich mich bei Weight Watchers angemeldet. Ich bin super glücklich, denn die Kilos purzeln. Ich habe das Punkte zählen schon super im Griff und fühle mich sehr gut in meiner Haut. In den letzten vier Wochen habe ich 4,8kg verloren. Es fehlen noch ganz viele Kilogramm bis zu meinem Wunschgewicht, aber ich bin sehr diszipliniert und will es schaffen.

    Derzeit bin ich total im Stress, denn das Schulende naht und die Sommerferien stehen vor der Tür. Da bleibt mir leider nicht viel Zeit zum kochen.
    Außerdem macht mir die Hitze zu schaffen und ich will mich nicht Stunden hinter den Herd stellen. Schon längst ist im Hause S. die Grillsaison eröffnet. Das tolle bei WW ist, dass man essen kann was man will und auf nichts verzichten muss.

    Darum möchte ich euch heute meine Blitzpizza auf unserem Elektrogrill PULSE 2000 von Weber Grill vorstellen.

    Zutaten

    1 TL Rapsöl

    1 EL Tomatenmark

    2 EL Wasser

    1 Prise Jodsalz und Pfeffer

    1 EL Italienische Kräuter

    8 Stück Cocktailtomaten

    1 Tortillawrap klein (Vollkorn)

    2 EL Käse, gerieben, 30 % Fett i. Tr.

    1 Hand voll Rucola

    2 Scheiben Prossciutto

    1 EL Parmesan gerieben oder gehobelt

    Zubereitung

    1. Elektrogrill PULSE 2000 vorheizen.
    2. Für die Sauce Öl, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter verrühren. Tomaten halbieren.
    3. Tortillawrap auf den mit Backpapier ausgelegten Grillstein von Webergrill legen, mit Sauce bestreichen und mit Tomaten und Zwiebeln belegen. Danach mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Elektrogrill PULSE 2000 bei 250 Grad 10-15 Minuten grillen.
    4. Rucola und Prosciutto auf die Blitzpizza geben und mit Parmesan bestreuen.
    5. FERTIG

    Diese leckere Pizza hat pro Portion 8SP und ist sehr punktefreundlich und lecker. Natürlich kannst du auch mein Rezept ausprobieren, wenn du nicht bei Weight Watchers bist.

    Ich wünsche euch viel Spaß beim nachkochen.

    Lasst es euch schmecken.

    Eure

    Folge:
    Teilen:

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen


    Etwas suchen?